Валюта:
Каталог
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Я.ру

Мы поселились на Я.ру!

Наложенный платеж!!

С сегодняшего дня в нашем интернет-магазине доступна новая услуга: отправка заказов с оплатой при получении на почте (наложенный платёж). Покупатель самостоятельно оплачивает стоимость товара, пересылки и комиссионные сборы Почты России при получении посылки. 

С уважением,

администрация  интернет-магазина "Форсаж ModelS"

Режим работы в праздники!

Интернет-магазин "Форсаж ModelS" с 4 по 6 ноября отдыхает. Заказы принимаются в автоматическом режиме. 

Все заказы, поступившие в праздничные дни, будут обработаны в понедельник 7-го ноября до обеда.

Всем приятных выходных.

Пополнение ассортимента!

В продаже появились радиоуправляемые мини-монстры и  радиоуправляемые машинки HQ!

Обзор радиоуправляемых моделей компании MJX в масштабе 1/20.

Опубликован первый обзор.

Краткий обзор представляем Вашему вниманию здесь, и полная редакция с фотографиями в нашем ЖЖ.

Радиоуправляемые модели автомобилей в масштабе 1/20 компании MJX R/C Technic.

 Компания MJX R/C Technic, как и поголовное большинство производителей радиоуправляемых игрушек, находится в Поднебесной. Выпускает вертолеты, машинки и другие игрушки. Радиоуправляемые модели автомобилей выпускаются компанией в разных масштабах от 1/64 до 1/10.

В этом обзоре мы остановимся на радиоуправляемых моделях легковых автомобилей (не включая внедорожники) в масштабе 1/20. 

Масштаб 1/20 в компании MJX представлен несколькими сериями, мы рассмотрим две из них это серия «радиоуправляемых автомобилей» и серия «радиоуправляемые автомобили Ferrari».

Так называемая серия р/у авто представлена моделями Audi R8, Audi TT, BMW Z4 M Coupe Motorsport, Mini Cooper, Nissan Fairlady GT500, Toyota Supra. Каждая модель представлена в нескольких цветовых решениях.

В серию Ferrari входят: Ferrari F430 GT, Ferrari 599 GTB, Ferrari F50 GT, F40 Competizion, ENZO, 575 GTC, FXX, F430 Spider. В этой серии у некоторых моделей вариантов раскраски гораздо больше. Рассмотрим эти две серии на примерах автомобилей Mini Cooper и Ferrari F40 Competizione.

Модели упакованы в коробку размерами 37х14.5х13.5 см (ДхШхВ). Коробка имеет прозрачную центральную часть, что позволяет сразу наблюдать автомобиль. Судя по информации на коробке, радиоуправляемые модели сертифицированы автопроизводителями. Машинки имеют 4 скорости вперед, 3 назад, полноуправляемые, имеют подсветку и регулировка прямолинейного движения.  Модель закреплена внутри коробки на пенопластовом подиуме двумя винтами. Подиум по периметру обклеен фольгированым картоном, что дополнительно, более выигрышно представляет модель на витрине. На подиуме также закреплен пульт управления, который мы тоже можем увидеть, не вскрывая коробку.

Распаковывая модель, вытаскивать подиум желательно заранее перевернуть коробку «вверх ногами», т.к. в нишах подиума уложены и не закреплены аккумулятор и зарядное устройство, и они просто могут упасть на пол и расколоться! Так же в нишу подиума уложена батарейка типа «крона», для пульта управления, антенна и инструкция на английским языке.  Чтобы снять машинку с подиума понадобиться «крестовая» отвертка, которой нет в комплекте, но она найдется в любом доме, пульт управления закреплен на подиуме с помощью проволоки.

Перед началом игры необходимо позаботиться о зарядке аккумулятора Рекомендуемое время зарядки 4 часа. (Помните, чтобы аккумулятор служил Вам как можно дольше, необходимо заряжать и разряжать его до полной зарядки/разрядки). К слову скажу, аккумуляторы имеют разный размер и разную емкость, у более крупных Ferrari аккумулятор на 600 мА, у Mini Cooperа меньше, всего 300 мА. Видимо такое решение обусловлено размерами самих радиоуправляемых моделей. Зарядные устройства тоже выдают разную силу тока, по этому совет «заряжать 4 часа» подходит всем.

Пока заряжаются аккумуляторы, мы с Вами познакомимся поближе с моделями. Возьмем для начала пульты. У Ferrari он фирменно-красный, а у Mini Cooper традиционного, для всех радиоуправляемых машинок – черного. «Пультики» изготовлены из глянцевого, приятного на ощупь пластика. Размер пульта – средний, такой удобен будет как взрослому, так и ребенку. На пульте расположены: тумблер «вкл/выкл», тумблер переключения канала радиосигнала, кнопка «Light» (включает  и выключает фары) и два рычажка «вперед/назад» и «право/лево». Переворачиваем пульт, там расположен отсек для батарейки, крышечка которого по мимо защелки, добросовестно прикручена винтиком )). С помощью все той же отвертки, (да, я забыл сказать вначале, чтобы Вы её не убирали далеко )), откручиваем крышку батарейного отсека и подцепив её  чем-нибудь остреньким защелку, открывает её. Вставляем «крону», идущую в комплекте, закрываем крышку (прикручивать или нет винтик, каждый решает для себя сам, ведь крышечка держится и без него), прикручиваем сверху пульта антенну и «вуа-ля» - пульт готов.

Теперь возьмем машинку. Кузов модели изготовлен из достаточно прочного пластика с элементами выделенными краской или наклейками. Вообще хочется сказать, что производитель очень постарался и машинки реально выглядят красиво, очень похожи на свои прототипы. Имеются все атрибуты настоящего автомобиля: фары, дворники, воздухозаборники, ручки дверей, антенны, выхлопные трубы, зеркала и даже проушины для буксировки, они выполнены очень аккуратно и красиво. Респект производителю, внешне машинки очень красивы. Поразили наружные зеркала заднего вида…. Это не просто «пластмасски» по бокам, в них вклеены кусочки фольги, по этому если посмотреть сзади, то они действительно очень похожи на настоящие зеркала. Колеса моделей «одеты» в резиновые покрышки с протектором, диски имитируют фирменное литьё, не забыл изготовитель и о тормозах )), на всех колесах имеются имитаторы дисковых тормозов с суппортами.  Вообще компания MJX уделили очень большое внимание мелочам и у них получились настоящие МОДЕЛИ автомобилей на радиоуправлении, которые, мне кажется, могут даже понравиться коллекционерам масштабных моделей автомобилей. 

Рассматривать машинки можно очень долго, а восхищаться еще дольше, но нужно продолжать. Размеры у машинок следующие: Mini – 19x9x7 см. (ДхШхВ), масса 247 гр., Ferrari – 22.5х10х5.5 см., масса 297 гр. (масса указана с аккумуляторами). Переворачиваем машинку, снизу видим тумблер «вкл/выкл», отсек аккумулятора (тоже прикрученный винтом) и регулятор прямолинейного движения. Регулятор необходим для выравнивания движения модели, т.е. если у Вас машинка при движении только  вперед слегка поворачивает, необходимо подправить лепесток регулятора (возможно при регулировке необходимо будет приложить силу, но не переусердствуйте). В аккумуляторном отсеке находиться тумблер переключения канала «радиосвязи», установите тумблер машинки и пульта на одинаковое значение, это сделано для того, чтобы одновременно можно было играть несколькими радиоуправляемыми моделями (до 4-х штук).

После того как аккумулятор зарядится, подключите его к штекеру машинки, большого труда это не составит, закройте отсек – наш автомобиль готов к эксплуатации. Передвиньте тумблеры «вкл/выкл» в положение «ON» и Вперед!!! Модель просто срывается с места с пробуксовкой и с легкостью набирает скорость. Хочется отметить, что электродвигатель передвижения и сервоприводы поворота передних колес установлены достаточно мощные и надежные, проблем они Вам не доставят. При движении вперед у машинок зажигаются фары, которые так же принудительно можно включать и выключать с пульта. Аккуратно передвигая джойстик вперед и назад, мы зафиксировали заявленные ранее 4 скорости вперед и 3 назад, проделывая это аккуратно, их можно очень четко различать.

Длительность игры или насколько хватит аккумулятора. Вопрос достаточно сложный т.к. он очень сильно зависит от интенсивности управления и правильности обслуживания аккумулятора. На пол часа в «нашем» режиме его хватило, по прикидкам должно хватить еще где-то на час.

Выводы и ощущения. Радиоуправляемые модели в масштабе 1/20 компании MJX действительно очень достойные экземпляры на рынке игрушек. Машинки поражают внешним видом, качеством изготовления и управления. Из обнаруженных минусов отмечу следущее: в некоторых местах края наклеек слегка отходят (необходимо дополнительно прижать рукой) и не закрепленные в нишах подиума коробки зарядное устройство и аккумулятор, которые попросту могут выпасть при распаковке. Плюсы: высокая детализация моделей, высокое качество изготовления, приемлемая для такого уровня цена.

   Радиоуправляемые модели в масштабе 1/20 компании MJX можно рекомендовать «пользователям» любого возраста  (производитель рекомендует от 8 лет), но по достоинству её оценят «игроки» более старшего возраста.

По 10-ти бальной шкале 8,5 баллов – рекомендуем!

Купить радиоуправляемые модели Вы сможете в Интернет-магазине «Форсаж ModelS».  В нашем магазине всегда большой выбор радиоуправляемых игрушек, низкие цены и быстрая доставка.

 До скорых встреч!!!

 

А. Кравец. «Форсаж ModelS» www.rctoy96.ru © Все права защищены.

 Перепечатка статьи допускается только с разрешения автора и активной ссылки на сайт и «ЖЖ». 

 

Тест-драйв игрушек.

Мы завели Живой Журнал  http://rctoy96.livejournal.com/ .

В нем мы планируем писать обзоры "тест-драйвы" игрушек, так сказать тойз-ревю (toys review).

Улучшились условия доставки!

Друзья, с сегодняшнего дня мы оптимизировали стоимость доставки по Екатеринбургу и Свердловской области. Доставка для Вас бесплатна при заказе от 800 рублей, по всему Екатеринбургу без учета отдаленных районов. Так же улучшили условия доставки по Свердловской области. Подробнее об изменениях читайте в разделе "Доставка".

С наилучшими пожеланиями,

Администрация магазина "Форсаж ModelS".

Поступили в продажу конструкторы SpaceRail!!!

Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики.
Всего есть 5 уровней сложности, различающихся по протяженности трассы, количеству элементов и размерам. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качель, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания базовых треков, но никто не запрещает включать фантазию и собрать SpaceRail по своему собственному проекту. Главные особенности SpaceRail: - обеспечена непрерывность движения шариков (благодаря автоматическому механизму, похожему на винт Архимеда).
Конструктор SpaceRail развивает пространственное мышление и творческие способности в каждом!
Вот краткий список основных особенностей каждого из уровней сложности конструктора SpaceRail
1 уровень: наиболее простой, в комплект входит 2 стальных шарика, длина трассы 5 метров,
2 уровень: 2 стальных шарика, длина трассы 10 метров,
3 уровень: 3 стальных шарика, длина трассы 16 метров,
4 уровень: средний уровень сложности, 4 шарика, 4 разных дорожки, протяженность 26 метров,
5 уровень: 5 стальных шариков, длина трассы 32 метра, 1 большие "качели".

Мы открылись!

УРА! Мы открылись!

  << пред   1   2   3   4   5   6

(пусто)
 
Блог / Новости


© Форсаж ModelS.